Super !

 

“Super accueil, chambre de qualité, la gérante est très gentille et accueillante, je recommande cette hôtel si vous passez voir Lascaux 4 !”
 
Avis écrit par Virginie le 15 janvier 2017 sur BOOKING.com

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

"Trop bien ! "

Nous sommes arrivés un peu tard et quand nous avons poussé la porte de la chambre ouhahh trop bien. Une déco raffinée une chambre nikel, grande et tous à disposition. Une clim pas bruyante du tout et on peu dire plus que agréable pendant la période de canicule.
Un super petit déjeuné. Et une patronne extra et dynamique.
A mettre dans le carnet d'adresse.

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille

Avis écrit par AudreyLou7 de Cean sur Tripadvisor.fr

_____________________________________________________________________________________________________________________________

"Franchement,super !!!"

Nous sommes restés qu'une seule nuit mais la chambre était impeccable et le petit déjeuner était très copieux. Le charme de la piscine (qui est grande)et de la terrasse était très apréciable et pleine de verdure.

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille

Avis écrit par Matthieu R  sur Tripadvisor.fr

______________________________________________________________________________________________________________________________

"Comme à la maison"

Super rapport qualité prix

Avis écrit le 23 avril 2015 par Gougou2008  sur Tripadvisor.fr

 

______________________________________________________________________________________________________________________________

“Hotel charmant ”

Hotel très sympathique, joliment décoré.. La propriétaire est très dynamique et avenante. La suite familiale est bien agencée. Petit déjeuner copieux .La terrasse est très agréable. Nous n'avons pas testé le restaurant par contre. Bon rapport qualité prix.

Avis écrit par Patxigor le 28 septembre 2014 sur Tripadvisor.fr

 

“Parfait pour étapes perigourdine”

Nuit passée dans une suite à 80 euros. Très bon rapport qualité prix. Accueil très sympathique et professionnel. A recommander. Petit déjeuner complet en buffet. A 4' en voiture des grottes de lascaux et à 2' a pied de l'office du tourisme !

Avis écrit par Thomas H le 11 septembre 2014 sur Tripadvisor.fr

“Très bonne adresse”

Nous étions en demi-pension et nous avons été satisfaits à la fois du repas, des chambres et du petit déjeuner. Le patron était seul mais il nous a servi un bon repas préparé au moins en partie sur place. Je recommande.

Avis écrit par Didier C le 23 août 2014 sur Tripadvisor.fr

“accueil propreté et situation”

Nous habitons une petite maison dans le village depuis 16 mois et nous réservons des chambres au Petit Monde lorsque nous avons des invités ( 7 chambres avaient été réservées en mai pour une grande fête familiale ) et jamais nous n'avons eu de critiques négatives de leur part . L'accueil de Stéphanie ou Gaël est toujours très chaleureux , ils sont très attentifs , c'est un hôtel très simple ou des efforts permanents de décoration des chambres sont effectués avec de jolis résultats ,c'est 20 sur 20 en propreté, on aime bien , on s'y sent bien , on recommande.

Avis écrit par Guy le 24 août 2013 sur Tripadvisor.fr

“Excellent rapport qualité-prix”

Nous avons séjourné à cet hôtel en juin dernier et avons été très satisfaits. De l'hôtel, il est facile de se rendre aux Grottes de Lascaux II - La jolie ville offre plusieurs services: restaurants, cafés, librairies, etc. L'accueil chaleureux de la propriétaire a agrémenté notre séjour. Si la température avait été plus clémente nous aurions pu profiter des jolis jardins. Ce sera peut-être pour une prochaine fois.

Avis écrit par Bouvce le 21 juillet 2013 sur Tripadvisor.fr

“Belle surprise”

Quand nous sommes arrivés on a été super bien accueillis. On nous avait réservé une "petite chambre" en fait elle est super et donne direct sur le jardin. Très agréable pas de bruit et un petit jacuzzi devant la porte. Elle est fraîche avec la chaleur extérieure c'est mieux que la clim!!!!! À pied on a 5minutes du centre de montignac et à deux pas de la Vézère pour une balade. Tout est pour le mieux je vous conseille ce lieu sans problèmes.

Avis écrit par Infernal le 8 août 2012 sur Tripadvisor.fr

“Excellent rapport qualité/prix”

Charmant petit hôtel situé à la périphérie de la ville antique, qui, quand nous sommes arrivés, nous avons découvert à être au milieu d'un festival international de musique. Toutefois, malgré le fait qu'il est sur la route principale et notre chambre sur le bord de la route, nous n'avons pas été dérangés du tout. À l'arrière, il y a un jardin très agréable avec une piscine et un jacuzzi. Le petit-déjeuner (dans le jardin) était un peu cher. Nous avons pensé, mais ça vaut la peine pour le cadre tranquille et il s'est avéré être un bon rapport qualité-prix.

A notre arrivée, nous avons découvert que le ventilateur ne marchait pas mais il était changé immédiatement et sans faire d'histoires. La chambre n'était pas immense, mais était propre et pour 50 euros pour deux au milieu du festival - une grave bonne affaire.

Il y a beaucoup d'endroits où manger dans la ville et la campagne environnante est délicieux. C'est un endroit idéal où séjourner pour partir à la découverte de la région - et ils acceptent les chiens.

Avis écrit par Retired-ish le 12 août 2012 sur Tripadvisor.fr

“Bonne option pour Lascaux”

Les chambres sont grandes, de style moderne, l'hôtel très bien situé et le directeur serviable et toujours de bonne humeur. Le rapport coût/avantage par rapport à d'autres hôtels de la région en fait un excellent choix pour explorer la région.

Avis écrit par GlobGoing le 5 mai 2012 sur Tripadvisor.fr

PAGE SUIVANTE

Go to top